1. Имя, клан.
Хитсугая Тосширо
2. Возраст.
210 лет но выглядит на 14 лет, неизвестно ни кому как он дожил до таких лет.
3. Селение.
Селение Скрытого Листа.

4. Ранг
один из капитанов 13 отряда  ANBU
Пример: чуунин
Если в аниме/манге ранг не был указан, пишите чуунин, и не иначе.
Если персонаж - неканон, то всё зависит от его возраста:
7-13 - генин
13-20 - чуунин
20 и больше - джонин
Если ваш персонаж покинул своё селение (независимо от того, канонический он или нет), пишите нукенин.
5. Характер
Отношение Тоширо к другим практически безразличное, он хладнокровен. очень не любит когда его не дооценивают. Ненавидет когда его называют ребёнком, всегда готов к битве. Перед битвой часто анализирует ситуацию, затем продумывает план. Старается избегать серьёзных схваток, собенно если противников больше двух.  В принципе Хитсугая - является пофигистом. Иногда говорят, что Снежок имеет снежное, а то и ледянное сердцо, не смотря на все эти слова, в его "ледянном" сердце, имеется уголок для тепла и любви.
6. Внешность.
Ну начнём с его роста. Хицугая по росту похож на 11 летнего парня, но его настоящий возраст около 25 лет. Из-за его роста его путают с ребёнком. У него белые как снег волосы, за, его и называю Снежок. Волосы зачёсаны назад, но есть прядь, которая палает ему на глаза. Иногда на его лце можно увидеть хитрую цлыбку. Глаза его голубого цвета. У него серьёзное выражение лица. Одет парень в просторный чёрный плащ, который позволяет ему свободно двигать в нём, сверху надет белый плащ, с узором черного цвета. За спиной носит фамильную катану.
P.s. Минимум - 3 полные строки.
7. Пробный пост.
Хитсугая как всегда работал в библиотеке ANBU, рядом была его помощница, через секунду послышался звук как будто что то упало, Матсумото что ты на этот раз грохнула? женщина посмотрела на парня и сделала вид что не чего не произошло нет нет ни чего, всё нормально. Точно? точно точно. Ты знаешь почему нас сняли с главной работы ANBU и отправили сюда? нет почему? потому что, ты безответственная, ты за пять минут на дежурстве умудрилась высвободить троих воров, одного мошенника, и пару браконьеров, после повернулся и был в ужасе.
МАТСУМОТО ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ЭТО ЗА ШКАФ КОТОРЫЙ УРОНИЛА? нет ЭТО СВИТКИ С ЗАПРЕТНЫМИ ТЕХНИКАМИ!!! ну ладно, а зачем же так орать то а? ты приберись а я прогуляюсь, от тебя у меня заболела голова.
Когда парень ушёл то напарница стала дрыхнуть, как хорошо надеюсь я смогу выспоться пока он гуляет? А тем временем Хитсугая ходил по улицам и думал. Боже мой кого мне привязали? надо менять напарника надо менять.