Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Важно! » Правила.

Правила.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте!
Основные правила вы уже, я думаю, прочитали.
Ну и ладно, я их обобщу и добавлю ещё несколько.
1. Матерится можно, но знайте меру. В одном сообщении не более 3 матов. Если мата не будет совсем - это просто отлично! Но если в одно сообщении вы превысите максимальное кол-во матов, вам грозит кратковременный бан.* Если во всех ваших сообщениях будет так, я могу забанить вас навсегда.
2. Когда вы пишите за своего персонажа, то, пожалуйста, придерживайтесь его характера. Если характер будет совершенно другим длительное время, вам грозит кратковременный бан.
3. После регистрации на сайте заполняйте анкету. Если вам лень сделать это сразу после регистрации, можете подождать двое суток и пофлудить. Если пройдёт более двух суток с того времени, я вам сообщу. Но банит вас я не стану.
4. После заполнения анкеты просьба подождать, пока я вас не приму, а не идти ролевить. Карание - бан на один день.
5. В Ролевой по Наруто все на равных, так что к администраторам и модераторам обращаемся не на "вы", а на "ты". (здесь я говорю "вы", так как обращаюсь сразу к нескольким людям)
6. Пока на сайте нету людей с рангом Каге, Хокаге, Казекаге и т.к. - администратор и модераторы.
7. Просьба писать грамотно и тщательно проверять сообщения. Если у вас есть желание покаверкать слова, идите во флуд. Там это правило не действует. Если я замечу, что вы каверкаете слова, я вас забаню на неделю. Если, конечно, вам больше 10 лет и ошибки совершенно непохожи на опечатки.
8. Если у вас есть друзья, которые любят аниме или мангу "Наруто", можете сообщить им об этом сайте. Это уже не правило, а просто просьба. Если вам не трудно, то сообщите, пожалуйста! ^^
9. Употребление иностранных слов разрешено, но только простых и на следующих языках: на английском; на немецком; на украинском; на японском; на родном языке; на русском (мало ли, кто-то не в России живёт).
10. Никакое из этих правил во флуде не действует. ^^
11. Речь выделяем жирным, действия и всё происходящее вокруг - никак не выделяем, мысли выделяем курсивом.

0

2

P.s. Бан = игнор.

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Важно! » Правила.