Надеюсь, все смотрели аниме "Наруто" или читали эту мангу? Думаю, что все. Так что объяснять, что это такое, не нужно. Если что, задавайте вопросы не в этой теме, а в теме "Вопросы" на форуме "Информация".
Резиденция Хокаге
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться2Среда, 9 февраля 20:46:12
Девушка моментально влетела в кабинет Хокаге и села за стол.
И как только я забыла это?! - Мари сидела и перебирала бумаги, мысленно ругая себя.
Хм, а это ещё что? - подумала она, заметив какую-то странную бумагу.
Список Отряда АНБУ. - гласил заголовок на листе бумаги.
Хмм, а я и забыла про неё.. - подумала Мари. - Надо тренировать память. И больше работать...
Девушка просмотрела бумаги ещё раз, устроилась поудобнее и задремала.
Поделиться3Среда, 9 февраля 21:00:29
Кто-то постучал в дверь. От стука Мари тут же проснулась.
А? Войдите. - Сказала она.
Дверь отворилась. За ней стоял чёрный ворон с конвертом в руках.
- А, это ты, Цукуне. Чтож, здравствуй. - девушка улыбнулась.
Цукуне - её ручной ворон и помощник. Ворон взлетел и сел на стол Хокаге. Цукуне положил письмо и улетел.
- Спасибо, Цуки! - крикнула питомцу вслед девушка и открыла конверт.
Прибыл новый житель. - вот что было написано на листке.
- Хех, - усмехнулась Мари. - Осталось только подождать его анкеты и записать в список населения его Селения.
Она положила конверт в отдельную стопку и, положив ноги на стол, снова задремала.
Поделиться4Среда, 9 февраля 22:01:42
Из парка быстрым шагом щёл быстрым шагом к кабинету и прощёл не мало кварталов и тут резиденция. Наконец то дощёл, поднявшись до кабинета постучался и приоткрыв дверь спросил, госпожа хокагэ, разрешите войти. По лицу капитана было видно что прищёл как всегда не чай пить а по делу. Стоя в дверях ждал разрешения войти.
Поделиться5Четверг, 10 февраля 14:24:18
Девушка приоткрыла глаза.
- Да, входите.
Вдруг в окно влетел чёрный ворон.
- Хм, Цуки, и ты тут? - спросила девушка.
Ворон протянул какую-то бумагу Мари. Девушка пробежалась глазами по тому, что там написано и отложила бумагу в сторону.
- Зачем пришли, Хитсугая?
Поделиться6Четверг, 10 февраля 17:54:46
Госпожа хокаге я по паре вопросов во первых подойдя к столу положил листок,недавно от вашего имени я получил лист с анкетами на приём в ANBU, я отклонил их запрос из за того что ни одной миссии рага S ни одним не выполнено. Во вторых меня иннтересует следуюее когда будет открыт экзамен на тюнина и есть ли какие нибудь задания ранга S? после стал ждать ответа.
Поделиться7Четверг, 10 февраля 18:58:51
- Я пока ничего насчёт экзамена не знаю. Дело в том, что ещё слишком мало жителей. Заданий ранга S пока нету.
Поделиться8Четверг, 10 февраля 18:58:52
Ясно, разрешите идти?
Отредактировано Хитсугая Тосширо (Четверг, 10 февраля 18:59:33)
Поделиться9Четверг, 10 февраля 19:00:18
- Да, можете идти.
Поделиться10Четверг, 10 февраля 19:09:35
Хитсугая развернулся ущёл.
Поделиться11Четверг, 10 марта 17:07:53
Что-то я тут засиделась.. - Подумала Мари и, быстро наведя на столе хоть какой-то порядок, встала и вышла из резиденции.